当前位置: 首页 > 党建园地

清镇市审计局以专题党课形式学习新修订 《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-12-13 09:42:22      来源:清镇市审计局         浏览量:

  12月10日,清镇市审计局纪检组长魏金才为全局党员干部上专题党课,深入解读2018年最新修订版《中国共产党纪律处分条例》。
  党课以“全体党员务必牢记:六大纪律 127条禁令 条条都是红线”为主题,由魏金才同志主讲。魏金才同志紧紧围绕2018年最新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合部分典型案例中涉及六大纪律的违法违纪行为逐条进行深入解读。党课结束后,班子成员和科室负责人作学习交流发言。
  通过学习,让全局审计干部知道应该坚守哪些“红线”,牢记哪些“禁令”,进一步提高审计干部严纪律守底线的意识,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,自觉维护纪律的严肃性和权威性,不断提高审计本领,履行好审计的监督服务职责。

分享到: