当前位置: 首页 > 审计信息化

高效完成贵阳市运行平台概算评审任务

时间:2018-10-15 10:35:56      来源:贵阳市审计局         浏览量:

  贵阳市经济运行监测平台将互联网云计算技术、大数据技术及现代统计技术充分融合,形成集经济运行及时上报、动态监测、实时调度、精确管理等功能为一体的经济运行监测平台,为经济决策者提供精准、客观、高质量的管理和调控依据,准确判断经济发展趋势,强化经济运行的统筹调度,及时指导行业发展。逐步实现我市经济运行监测的动态化、精细化和数据化管理,为贵阳市建设公平共享的创新型中心城市、促进全市经济平稳较快发展提供决策支持。
  贵阳市经济运行监测平台项目要求时间紧,市审计评审中心在收到评审资料后,针对项目评审项目的实际情况,召开专家评审会,并邀请建设单位等相关单位参加会议。同时,内部多部门联合运作,通过统筹的组织和安排,仅用2个工作日完成项目的评审任务。其中该项目概算送审金额170.00万元,审定金额148.20万元,核减21.80万元,审减率达12.82%。节约了政府投资项目资金,保证了项目的顺利建设。(拟稿人:张亚)

分享到: