当前位置: 首页 > 审计信息化

贵阳市审计局“数据铁笼” 项目通过技术验收

时间:2018-10-23 09:33:22      来源:贵阳市审计局         浏览量:

  2018年10月19日下午,贵阳市大数据委会同市发改委组织专家对市审计局“数据铁笼”项目进行了技术验收。会议由市大数据委副主任周文捷主持,市大数据委、市发改委、市财政局、市审计局、铁笼办、市信产中心、块数据公司相关人员参会。

  验收专家小组由贵州大学教授王子牛、蒋朝惠和贵州财经大学教授陈建组成。会上,专家组先后听取了项目建设单位贵阳市审计局的工作总结报告、实施单位北京中软国际信息技术有限公司的技术总结报告、监理单位贵阳计通集迅科技工程有限公司的监理工作报告、用户的系统使用情况汇报。审阅了有关资料,观看了系统演示。经质询和讨论,专家组对市审计局“数据铁笼”项目给予充分肯定和认可,并做出高度评价,认为该项目技术文档规范齐全,逻辑清晰,系统运行稳定,符合技术验收要求。专家组同意该项目通过技术验收并出具了专家意见。(拟稿人:简业城)

分享到: