当前位置: 首页 > 区县审计

云岩区审计局加强工程竣工结算审计培训学习

时间:2018-11-23 09:50:18      来源:云岩区审计局         浏览量:

  为进一步增强全局审计干部业务知识,提高工程结算审计能力和水平,云岩区审计局邀请会计师事务所工程结算审计专家到我局进行交流学习。

  专家通过具体案例分析,为大家阐述了工程结算审计的主要审计内容、审计依据及工作流程,形象具体的回答了审什么、怎么审的问题。通过流程梳理、阶段划分、揭示重点让大家对工程结算审计有了更清晰的认识和把握。课后,局审计人员和事务所专家对政府视角的工程结算审计和社会审计机构的工程结算审计的差异、共同点进行了交流讨论,对平时工作中遇到的疑难问题进行了探讨分析。
  通过此次培训,激发了全局审计干部的学习热情,大家对多充实审计业务知识的愿望更加强烈,为我局持续加强审计人员专业能力、专业素养、专业作风奠定了扎实基础。

分享到: