当前位置: 首页 > 区县审计

贵阳市南明区审计局提前进点2019年审计项目

时间:2019-01-03 09:20:04      来源:贵阳市审计局         浏览量:

     为服务目前审计形势,配合上级审计机关组织的统一项目,贵阳市南明区审计局早安排、早部署,12月31日,在局主要领导及分管领导的带领下,先后召开了三场领导干部任期内2018年度经济责任履行情况进点会及两场部门预算执行审计进点会,标志着南明区审计局2019年审计工作提前全面铺开。此次提前进入审计项目,局机关领导高度重视,在审计垂直管理后,基层审计机关、审计人员、审计项目组织实施发生变化的情况下,提前思考,积极应对,决定利用年末相对空闲的时间提前开展审计工作,为提前完成明年本级计划项目,更好的配合上级审计机关大一统审计行动开好头,起好步!

  会议由南明区审计局局长王海主持,审计组组长宣读了审计通知书,介绍了审计内容范围,并代表审计组郑重承诺严格恪守《审计“四严禁”工作要求》、《审计“八不准”工作纪律》,依法依规进行审计,客观公正出具评价结论。会上,被审计领导干部均作了表态发言,承诺将全力配合,及时、完整、真实地提供审计所需资料。审计组成员及被审计单位相关人员出席会议。


分享到: