当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

清镇市审计局到流长乡开展党员志愿服务活动

时间:2019-06-03 10:24:08      来源:贵阳市审计局         浏览量:

  5月29日,在“六•一”儿童节到来之际,为让困难留守儿童过上一个快乐、有意义的“六•一”儿童节,清镇市审计主要领导带领班子成员及党员干部到流长乡上街村、大树寨村开展党员志愿服务活动。
  活动中,审计局领导向村干部和家长们详细了解10名困难留守儿童家庭、生活、身体和学习情况。并告诉家长们要尽到教育管理之责,让孩子健康成长、成才。同时鼓励孩子们要从小树立远大理想,自强自信、勤奋努力、好好学习,用知识改变自己的命运,做一个对社会有用的人,并提前祝孩子们“六•一”儿童节快乐。随后,审计局领导表示将继续关注这些困难留守儿童,并积极协调乡政府和有关部门,尽力帮助困难留守儿童家庭解决实际困难,共渡难关,为孩子们的健康成长创造良好的条件。活动最后,审计局领导干部向10名困难留守儿童共计赠送书包10个、发放慰问金2000元,孩子们接过慰问礼物后,脸上洋溢着幸福的笑容。
  通过开展此次党员志愿服务活动,审计局党员及时将党和政府的温暖传递给困难留守儿童,为更好地促进少年儿童健康成长,推动全社会共同关心下一代,营造了良好的氛围。

分享到: