当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

贵阳市南明区审计开展“六一”走访慰问活动

时间:2019-06-05 09:53:55      来源:贵阳市审计局         浏览量:

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实十九大精神,深化未成年人思想道德建设,促进儿童健康成长,在“六一”儿童节来临之际,5月30日下午及5月31日上午,南明区审计局领导班子成员局长王海、副局长丁小松等一行到辖区内中小学、幼儿园开展“六一”儿童节慰问,给孩子们和老师们送上节日的祝福和问候。

  走访中,南明区审计局班子一行每到一处都与教师们亲切交谈,详细了解学校的发展现状、日常管理工作及目前遇到的困难,勉励各幼儿园、中小学要发挥办学特色,提高办学质量;同时与同学们进行了亲切交谈,鼓励他们要努力学习,长大后做有理想、有道德、有文化、有纪律的祖国栋梁。
  南明区审计局班子一行祝福小朋友们“六一”国际儿童节快乐,并向辛勤培育祖国未来的一线教师们表示感谢和崇高的敬意。此次活动共走访辖区学校6所,为学校和学生送上慰问金共计1.8万元。

分享到: