当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

乌当区审计局组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

时间:2019-06-07 08:59:11      来源:贵阳市审计局         浏览量:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新形势下党员教育管理工作,保持党员队伍的先进性和纯洁性。乌当区审计局组织全体党员学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。
  党支部书记夏楠同志带领党员学习了《条例》的总则、党员教育基本任务、党员日常教育管理主要方式等一系列内容。学习中强调,党员教育管理是党的建设基础性经常性的工作。《条例》的制定和实施,对于提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现党伟大执政使命,具有十分重要的意义。
  会后,党员全体参与学习讨论,纷纷表示无论何时将继续坚定理想信念,保持理性态度,注意言行举止,做党和政府决策的宣传者和拥护者,充分发挥党员先锋模范带头作用。

分享到: