分享到:
个人中心

增强保密意识做好保密工作

时间:2020-08-22 09:30:00 来源:贵阳市审计局 浏览量:

8月19日上午,开阳县审计局召开2020年保密工作会,组织学习开阳县保密检查专题培训工作精神及相关保密文件精神,会议由党组书记、局长华辉主持,全局干部职工参会。

会上,党组成员、副局长刘亮同志传达学习开阳县保密检查专题培训工作精神,组织学习《国家秘密解密暂行办法》、《贵州省审计厅工作秘密管理暂行办法》,并针对保密知识内容开展了培训学习。

会议强调,全局干部职工要认真学习保密会议精神及相关保密知识,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把坚决做到“两个维护”作为保密战线的首要政治任务。一是坚持党管保密、依法治密,提升领导干部和涉密人员的保密意识,加强保密管理和行政执法职能。二是压紧压实责任,加强对保密工作的领导,强化责任意识和责任担当,认真做好保密知识培训和签订保密承诺书等工作。三是教育引导干部职工遵守各项保密规定,进一步筑牢思想防线,提高保密意识,从维护国家安全和利益的高度,发扬保密工作的优良传统,打造一支忠诚干净担当的保密队伍。

友情链接

Copyright 1999-2009 http://sjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved   黔ICP备19000674号

监督投诉  地址:贵阳市贵阳行政中心政府