分享到:
个人中心

开阳县审计局组织加强审计监督、规范预算管理

时间:2020-06-24 09:00:00 来源:贵阳市审计局 浏览量:

6月23日,开阳县审计局对开阳县2019年度同级审工作已基本完成。自2020年3月起,县审计局开展对开阳县2019年本级财政预算执行及决算编制情况审计,坚持“依法审计、服务大局、围绕中心、突出重点、求真务实”的方针,以规范预算管理、促进预算制度改革、提高资金使用效益为目标,加强了对政府性资金的审计监督,进一步提高了审计的广度和深度,为维护财经秩序、推进开阳县经济发展发挥了积极作用。

县审计局根据上级的有关要求,开展2020年的同级审工作,坚持稳中求进工作总基调,深入推进供给侧结构性改革,持续关注国家重大战略和重大政策措施的落实情况、公共财政运行中的风险隐患和体制机制性问题,加大对重点民生资金和项目的审计力度,把预算执行审计作为审计工作的重点,自觉融入全县经济社会高质量发展大局中。

友情链接

Copyright 1999-2009 http://sjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved   黔ICP备19000674号

监督投诉  地址:贵阳市贵阳行政中心政府大楼B区532室贵阳市审计局纪检监察室  电话:7989746

网站标识码:5201000029   贵阳市审计局 主办   贵公网安备 52011502000860号 技术支持:智政科技