分享到:
个人中心

退休不褪色离岗不离党

时间:2020-09-15 09:20:17 来源:贵阳市审计局 浏览量:

为不让每一位党员“缺课”,强化对退休老党员的管理与关爱,让退休老党员感受到组织的关切和温暖。9月14日,白云区审计局党支部开展了为退休老党员“送学上门”活动,及时把党的理论政策、党的声音传递到退休老党员心中。局党组成员、纪检组组长陈举华带领支部成员看望慰问了退休老党员罗国巧同志,为她送去组织的温暖与关怀。

“送学小组”为罗国巧同志热情地送上了《习近平谈治国理政(第三卷)》《中华人民共和国民法典》《听习近平谈民族团结一家亲携手共圆中国梦》等学习、宣传资料,为老同志宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,并详细询问了老同志的生活状况、身体情况和思想近况,了解她在生活中存在的困难和问题,并向她介绍了当前审计工作发展的情况,邀请老同志为全局在职党员上一堂党课,激发老同志“活到老、学到老”的激情,鼓励她为审计工作积极建言献策。

罗国巧同志表示,感谢党组织的关心和温暖,她将继续加强学习,知党恩、跟党走。在今后的生活中,积极发挥余热,退休不褪色,离岗不离党,传播正能量。

友情链接

Copyright 1999-2009 http://sjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved   黔ICP备19000674号

监督投诉  地址:贵阳市贵阳行政中心政府大楼B区532室贵阳市审计局纪检监察室  电话:7989746

网站标识码:5201000029   贵阳市审计局 主办   贵公网安备 52011502000860号 技术支持:智政科技