分享到:
个人中心

息烽县认真组织开展2020年灾后重建专项资金跟踪审计

时间:2020-09-16 09:44:32 来源:贵阳市审计局 浏览量:

9月15日,为了深入贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示,落实省委、省人民政府关于灾后重建工作的决策部署,息烽县审计局认真组织开展2020年灾后重建专项资金跟踪审计,持续推进灾后重建资金分配、管理、使用、绩效等各个环节的审计监督。

跟踪审计紧紧围绕中央、省、市拨付专项资金进行监督,重点对财政、应急管理、交通、自然资源等部门分配、管理、使用资金的及时性、合法合规性、绩效性开展审计。通过审计,促进专项资金的规范运行和管理,让省委、省政府的各项决策部署落到实处,为坚决打赢脱贫攻坚战提供有力审计监督保障。

目前,阶段性的审计工作正在进行中,后期将持续推进灾后重建专项资金的跟踪审计监督。

友情链接

Copyright 1999-2009 http://sjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved   黔ICP备19000674号

监督投诉  地址:贵阳市贵阳行政中心政府大楼B区532室贵阳市审计局纪检监察室  电话:7989746

网站标识码:5201000029   贵阳市审计局 主办   贵公网安备 52011502000860号 技术支持:智政科技