分享到:
个人中心

贵阳市云岩区审计局积极宣传预防餐饮浪费行为

时间:2020-10-14 14:53:13 来源:贵阳市审计局 浏览量:

10月14日,贵阳市云岩区审计局多措并举,积极宣传预防本局干部职工出现餐饮浪费行为。

习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要指示后,局党组第一时间研究部署相关工作,通过微信群、召开会议、发放宣传资料等多种方式加强对全体干部职工的宣传教育,营造浪费可耻、节约为荣的氛围。局党组在结合实际情况,号召全体干部职工在食堂就餐时要适量、按需取餐,倡导“光盘行动”,以进一步减少剩饭剩菜,并要求机关干部互相监督提醒,共同杜绝“舌尖上的浪费”。

友情链接

Copyright 1999-2009 http://sjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved   黔ICP备19000674号

监督投诉  地址:贵阳市贵阳行政中心政府大楼B区532室贵阳市审计局纪检监察室  电话:7989746

网站标识码:5201000029   贵阳市审计局 主办   贵公网安备 52011502000860号 技术支持:智政科技