分享到:
个人中心

贵阳市南明区审计局积极开展“零差错”机关创建活动

时间:2020-10-14 15:18:05 来源:贵阳市审计局 浏览量:

10月14日,贵阳市南明区审计局认真贯彻落实省、市关于2020年政府系统效能提升年的相关安排部署,严格按照南明区人民政府办公室印发的《全区政府系统“零差错”机关创建活动实施方案》,通过多项措施积极展“零差错”机关创建活动。

一是制定活动方案,成立工作领导小组,组织全体干部职工召开会议传达学习《全区政府系统“零差错”机关创建活动实施方案》,局主要领导亲自对“零差错”单位创建工作进行安排部署。

二是对公文办理、会议活动和事务办理等方面存在的问题进行深入细致的查找,针对自身存在的问题,深刻分析存在问题的原因,完善相关工作机制及流程。

三是加强公文起草人员的政治理论知识和公文业务知识培训。组织公文起草人员对习近平总书记近期重要讲话和中央、省、市、区有关文件会议精神进行重点学习,提高公文起草人员对文稿的起草、审核、把关能力,特别是要确保起草的公文重大政治观点和提法要与党中央、省、市、区保持一致;组织公文起草人员对《党政机关公文处理工作条例》、《党政机关公文格式》等有关文件和公文办理制度进行强化培训,确保公文处理“零差错”。

友情链接

Copyright 1999-2009 http://sjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved   黔ICP备19000674号

监督投诉  地址:贵阳市贵阳行政中心政府大楼B区532室贵阳市审计局纪检监察室  电话:7989746

网站标识码:5201000029   贵阳市审计局 主办   贵公网安备 52011502000860号 技术支持:智政科技