分享到:
个人中心

认真落实投资审计工作转型发展要求积极为轨道交通建设保驾护航

时间:2020-09-28 10:06:01 来源:贵阳市审计局 浏览量:

按照审计署《关于进一步完善和规范投资审计工作的意见》,贵阳市审计局认真落实投资审计工作转型发展要求,坚持围绕中心、服务大局、突出重点、量力而行、确保质量、防范风险的原则,将投资审计工作重心从数量型向质量和效益转变。

目前,在贵阳市轨道交通二号线跟踪审计工作中,为认真贯彻审计署完善和规范投资审计工作要求,同时又履行好政府投资项目审计监督职责,提高投资审计监督实效,采取多项措施为贵阳市重点建设项目保驾护航。一是进一步提高政治站位,主动担当作为,紧紧围绕市委、市政府重大决策部署,切实履职履责,突出对重点项目重要节点的审计监督。二是开展以问题为导向的审计方式,从单一工程造价审计向全面投资审计转变,通过集思广益创新工作方式,拓宽审计的广度和深度,以高质量审计监督推动项目任务落地落实。三是充分发挥审计服务职能,督促问题边查边改,促进项目单位及时建立和完善各项内控制度,防止问题屡查屡范。

友情链接

Copyright 1999-2009 http://sjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved   黔ICP备19000674号

监督投诉  地址:贵阳市贵阳行政中心政府大楼B区532室贵阳市审计局纪检监察室  电话:7989746

网站标识码:5201000029   贵阳市审计局 主办   贵公网安备 52011502000860号 技术支持:智政科技