分享到:
个人中心

乌当区审计局召开党风廉政建设专题会议

时间:2020-08-14 10:30:00 来源:贵阳市审计局 浏览量:

8月12日下午,区审计局召开党风廉政建设专题学习会,会议由局长崔先虎同志主持,全体干部职工参加了会议。会议传达学习了国务院、省政府、市政府、区政府廉政工作会议精神,通报2020年上半年区审计局党风廉政情况,部署下半年党风廉政工作。

会议要求,一是要持之以恒落实中央八项规定精神和反对“四风”。要巩固拓展落实中央八项规定精神成果,继续整治“四风”问题,坚决反对特权思想和特权现象。二是局领导班子成员要切实担负起“一岗双责”的责任,带头严格执行审计纪律,认真履行审计廉政责任制,对审计组人员严格教育、严格管理、严格监督,防止违反审计纪律和廉政规定的问题发生。三是加强廉洁自律。打铁必须自身硬,“执纪者必先守纪,律人者必先律己”。审计干部要不断强化自我监督和自我约束,始终做到遵纪守法,清正廉洁。四是加强干部队伍建设。要认真落实新时代好干部标准,坚持党管干部,完善干部考核评价机制,匡正选人用人风气,建设高素质专业化干部队伍。   

最后,崔先虎局长要求,我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,担当实干、奋发有为,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为建设“美丽乌当·花园之城”作出新的更大贡献。

友情链接

Copyright 1999-2009 http://sjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved   黔ICP备19000674号

监督投诉  地址:贵阳市贵阳行政中心政府大楼B区532室贵阳市审计局纪检监察室  电话:7989746

网站标识码:5201000029   贵阳市审计局 主办   贵公网安备 52011502000860号 技术支持:智政科技