分享到:
个人中心

履行审计职责,推动贵阳贵安高质量发展

时间:2020-08-21 15:58:24 来源:贵阳市审计局 浏览量:

市委十届九次全会召开后,市审计局党组高度重视,迅速召开党组(扩大会)进行传达学习。

局党组书记、局长周毅同志对全市审计系统贯彻落实全会精神进行安排部署:作为审计机关,要坚持着眼长远、系统谋划 ,强化一盘棋思想、树立一体化意识,把新发展理念作为推动高质量发展的行动指南 ,努力让创新成为第一动力、切实履行服务全市经济社会健康发展的经济监督员职责 ,以等不起、坐不住、慢不得的责任感使命感紧迫感 ,聚力推进六大体系建设 ,努力断推动经济社会发展向更高水平、更高质量迈进。

一是围绕全会精神 ,以高度的政治责任感和历史使命感 ,勇于创新、敢于担当,充分发挥审计机关在贵阳贵安经济建设中的服务和保障作用 ,推进贵阳贵安高质量融合发展。

二是要结合审计监督职能 ,主动加强与上级审计机关对接,提高政策制定统一性、规则一致性和执行协同性。

三是市、县两级审计机关要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,进一步提高政治站位 、以党组扩大会议、中心组学习会议、支部会议、干部职工会议等形式 ,切实把学习贯彻全会精神与深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作重要指示精神结合起来,与深入学习贯彻 习近平总书记关于审计工作的重要讲话和重要指示批示精神结合起来 ,宣讲好全会精神,更加振奋精神、坚定信心做好当前和今后各项工作,为奋力打造西部地区重要经济增长极、内陆开放型经济新高地、生态文明示范区作出审计贡献。

友情链接

Copyright 1999-2009 http://sjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved   黔ICP备19000674号

监督投诉  地址:贵阳市贵阳行政中心政府大楼B区532室贵阳市审计局纪检监察室  电话:7989746

网站标识码:5201000029   贵阳市审计局 主办   贵公网安备 52011502000860号 技术支持:智政科技