修文县审计局党员干部踊跃捐款抗疫情

发布时间: 2020-03-17 18:10 字体:[]

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,修文县审计局党组提高政治站位,认真贯彻落实县委县政府疫情防控工作要求,以高度的政治责任感和紧迫感,严格按照县疫情防控工作领导小组和县委组织部部署,积极动员机关党员干部职工到社区、居住地参与疫情防控工作。并且组织干部职工参与网格包保大石乡高坪村、红寨村疫情防控工作,服务在疫情防控的第一线。

疫情面前,有一种力量叫“众志成城”;灾难面前,有一种团结叫“守望相助”。为了响应习近平总书记和党中央对广大党员干部的号召,县审计局党组书记、局长黄光林同志,党组成员、副局长周乐同志、金涛同志带领审计局18名党员干部进行了捐款,共计捐款4400元。坚守在各个防疫防控岗位的工作人员纷纷慷慨解囊,全面参与“阻控疫情、共同行动”,群策群力、群防群控,为疫情防控献出绵薄之力共同守护美好家园。灾难面前,我们应当万众一心共渡难关。爱心不分大小。只要人人都献出一点爱,疫情一定会早点过去的。

贵阳市审计局

友情链接

Copyright 1999-2009 http://sjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved   黔ICP备19000674号

监督投诉  地址:贵阳市贵阳行政中心政府大楼B区532室贵阳市审计局纪检监察室  电话:7989746

网站标识码:5201000029   贵阳市审计局 主办   贵公网安备 52011502000860号